Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! В  первую очередь хочу выразить огромную благодарность Михаилу Русакову за Ваш сайт и форум, а также  вебинары в которых Вы делитесь с нами своим знаниями! 

Немного о себе: Увлекаюсь 3д не так давно.Были пройдены курсы по 3д и каду+ фотошопу, но они были как хороший старт. Вся же информация для более менее приличных рендеров в максе+вирей собиралась по крупицам: интернет, книги ну и уже упомянутые вебинары (за что еще раз спасибо!)

Сталкивалась со многими проблемами: пересветы, засветы, шумы, мрак в комнатах без окон и т.д.

Выкладываю свои работы. Заранее благодарна, за критику и подсказки, которые могут повлиять на улучшение качества, так как всегда есть куда расти и развиваться!

post-231-0-66829300-1425491679_thumb.jpg

post-231-0-19280900-1425491680_thumb.jpg

post-231-0-08507800-1425492395_thumb.jpg

post-231-0-50067000-1425492395_thumb.jpg

• 2 weeks later...
Опубликовано

Всем добрый день! В  первую очередь хочу выразить огромную благодарность Михаилу Русакову за Ваш сайт и форум, а также  вебинары в которых Вы делитесь с нами своим знаниями! 

Немного о себе: Увлекаюсь 3д не так давно.Были пройдены курсы по 3д и каду+ фотошопу, но они были как хороший старт. Вся же информация для более менее приличных рендеров в максе+вирей собиралась по крупицам: интернет, книги ну и уже упомянутые вебинары (за что еще раз спасибо!)

Сталкивалась со многими проблемами: пересветы, засветы, шумы, мрак в комнатах без окон и т.д.

Выкладываю свои работы. Заранее благодарна, за критику и подсказки, которые могут повлиять на улучшение качества, так как всегда есть куда расти и развиваться!

Добрый день! Все же с опозданием но я прокомментирую ваши работы

1) Ощущения очень приятные надо сказать от ваших работ. Я вижу что вы уже давно идете свои м путем и он очень даже правильный.

2) Ракурсы очень даже хорошие, хотя я бы попытался слегка все же отойти, чтобы сделать их еще более информативными.

3) Свет за окном должен быть более яркий. Он должен быть намного ярче люстры в комнате. 

4) Некоторым материалам хочется больше отражений. Например фарфоровому чайнику на столе. Кстати сам стол тоже выглядит не очень живым. Ему тоже надо бы побольше отражений.

5) А вот санузел у вас очень даже получился. Мне в принципе там добавить не особо есть чего :)