Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Все объекты (кроме люстр, посуды на столах и растений) смоделированы с 0. Визуализация и моделинг выполнено одним человеком (мной), исходный материал - чертеж и описание цветового решения. Soft: 3ds max (vray),  Nuke, Photoshop, Substance Painter, Mudbox, Zbrush. Общая площадь смоделированных помещений 4500 кв.м..

Нужна критика.

Заранее спасибо.

post-1048-0-95365900-1451165043_thumb.jp

post-1048-0-53030200-1451165047_thumb.jp

post-1048-0-70291900-1451165050_thumb.jp

• 1 month later...
Опубликовано

Работа проделана просто огромная конечно. Большие помещения очень сложно настраивать. Там свет очень по сложному может распространяться. Так что конечно это не всегда может получиться. Здесь я вижу что вроде бы и все ок, но не хватает все же проработанности теням. Сложный проект. Есть вопросы по ракурсам. Иногда они не достаточно информативные. Также с материалами стоило поработать посерьезнее. Детализации как раз в них не хватает. Но я могу сказать, что вы конечно герой. Очень огромный объем. И вы справились. Достойно уважения. 

• 6 months later...