Юлия Nef Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Здравствуйте! Подскажите, что нужно подтянуть для более выразительных и натуральных рендеров. Цитата
Юлия Nef Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 размещение камерВысота или угол? Цитата
NatalyAngel Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 В последних двух что-то с тенями-их нет, поэтому не чувствуется глубины. с бликами надо как то на плитке поработать. Цитата
Русаков Михаил Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 On 09.12.2015 at 1:42 PM, Юлия Nef said: Здравствуйте! Подскажите, что нужно подтянуть для более выразительных и натуральных рендеров. Как вам уже заметили с камерами стоит поработать. Да у вас слишком много потолка на некоторых ракурсах. но в целом ощущение от рендеров приятное. Мне не хватает глянцевости материалам. Слишком все матовое. Есть желание сделать тени почетче, чтобы они были более ярко выраженными. Вы ставите скайлайт порталы внутри помещения. Это дает неправильный вид распрастранения света. Это видно по потолку. Но в целом мне нравятся ваши работы :) Цитата
Юлия Nef Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 On 01.01.2016 at 7:59 PM, NatalyAngel said: В последних двух что-то с тенями-их нет, поэтому не чувствуется глубины. с бликами надо как то на плитке поработать. спасибо! Цитата
Юлия Nef Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 On 17.02.2016 at 5:13 PM, Русаков Михаил said: Как вам уже заметили с камерами стоит поработать. Да у вас слишком много потолка на некоторых ракурсах. но в целом ощущение от рендеров приятное. Мне не хватает глянцевости материалам. Слишком все матовое. Есть желание сделать тени почетче, чтобы они были более ярко выраженными. Вы ставите скайлайт порталы внутри помещения. Это дает неправильный вид распрастранения света. Это видно по потолку. Но в целом мне нравятся ваши работы :) Спасибо, Михаил! Приятна Ваша оценка! Пошла искать как работать с тенями) Цитата
Рекомендуемые сообщения