Vl_key Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Это мой первый серьезный рендер загородного дома (намучилась со стенами и окнами, всю сцену пришлось сделать за 2 недели).Мне не нравится по дизайну (очень пустое пространство). Ещё приложу сразу ещё парочку рендеров (ретро-помада и постановка света для блюдца с фруктами). Буду рада услышать замечания по проекту, дабы сразу обращать внимание на это в дальнейших работах. Цитата
Русаков Михаил Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Это мой первый серьезный рендер загородного дома (намучилась со стенами и окнами, всю сцену пришлось сделать за 2 недели).Мне не нравится по дизайну (очень пустое пространство). Ещё приложу сразу ещё парочку рендеров (ретро-помада и постановка света для блюдца с фруктами). Буду рада услышать замечания по проекту, дабы сразу обращать внимание на это в дальнейших работах. Ну я думаю сейчас вам критика пока еще не нужна :) После обучения вы сами поймете что здесь не так :) Цитата
Vl_key Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 что, так все плохо?) Цитата
Рекомендуемые сообщения