alla232 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 стараюсь следовать рекомендациям, но меня не устраивают мои рендеры, посоветуйте, что не так. На стадии разработки... может просто наполнения не хватает? или фотошопа? Цитата
Русаков Михаил Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Приветствую! 1. Вертикали у вас на месте. Так что с камерами у вас все ок. Возможно первый кадр стоит слегка подразвернуть вправо 2. Тут немного не доделан сам интерьер на мой взгляд. Его надо додумать. Сейчас не хватает собранности. 3. Есть претензии к геометрии моделей. Мне кажутся они не совсем профессиональными. Одеяло неестественно зависло. Все немного мультяшное. То есть не детализированости и проработанности в них 4. Свет у вас идет из окна а за окном света нет почти. То есть надо соблюдать логичность в этом плане. Иначе есть чувство диссонанса. 5. Есть шум. Тут конечно надо смотреть настройки рендера. Их надо улучшать. 6. Чтобы предметы смотрелись более объемно у них должна быть световая сторона и теневая. Вот теневая у вас отсутствует. Например свет когда из окна падает то он падает на кровать тогда задняя сторона спинки кровати должна быть в тени. У вас такого нет. 7. Хотел еще заметить про материалы. Они очень матовые. не хватает отражений. Они должны быть. У вас начальный уровень. Вам многому надо научиться. Если будете сами нарабатывать заниня возможно потребуется год не меньше. Но на нашем курсе я вам гарантирую, через месяц с небольшим вы сделаете очень красивые фотореалистичные рендеры. Буду рад с вами позаниматься в нашей группе на курсе. Цитата
Рекомендуемые сообщения