Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, Михаил!

Откройте, пожалуйста, чего мне не хватает на рендерах для приближения к фотореализму. Тяжело самому определить что не так, в т.ч. баланс белого бывает трудно настроить, только референсы спасают). Если есть возможность, по каждому изображению прокоментируйте, пожалуйста.

Спасибо.

С ув., Юрий

3пппоченьмал.jpg

f_74954ee43138b9ea.jpg

мои личные окончательные 19,03 с постобработкой.jpg

3п для портфолио мал.jpg

21поченьмал.jpg

02пппмал.jpg

01ппмал.jpg

Posted

Добрый день! 

На самом деле у вас очень красивый свет получается. Особенно на втором ренедере. Прям очень мне нравится. А не хватает поэлементной постобработки. Без нее к сожалению фотореализма достичь не получится. Именно вот эти правильные тени и раграничение света по зонам дают ощущения объема. Также есть тени в стыках обычно. Их у вас нет. Все это достигается с помощью послойной постобработки. Мы ее преподаем у нас в курсе Профи. 

По каждой картинке нет смысла вам давать анализ. У вас все очень хорошо. Возможно еще можно лучше проработать детализацию материалов. Добавить некоторых сложных эффектов. А все остальное вам даст фотошоп и плагины к нему.