Русаков Михаил Posted September 1, 2016 Report Posted September 1, 2016 Добрый день! 1. По ракурсам камер. Надо учиться выстраивать композицию кадра. У вас сейчас все очень хаотично и еще очень частая ошибка это заваленные вертикали. 2. Свет сам по себе неприятный получился у вас. Тут получается должна быть атмосферность и все же объемность света. Сейчас вам этого добиться не получилось. Помещения очень темные. 3. Также есть недостатки с переходами из света в тень. Есть пережоги. Это недостаток используемой схемы настроек рендера. 4. Текстуры в некоторых материалах поплыли. Похоже им не хватает разрешения 5. Материалы надо дорабатывать. С ними нужно более внимательно работать, чтобы они были более реалистичными Я вижу у вас есть уже вроде немалый опыт в сборке сцен. Но пробелов еще очень много. Надо их заполнять. Буду рад вам помочь в этом на нашем курсе. Quote
Артем Posted September 1, 2016 Author Report Posted September 1, 2016 Здрайствуйте Михаил , не понимания кадра и со светом не дружу , явно не поможете , уж не знаю , что и делать? Quote
Русаков Михаил Posted September 1, 2016 Report Posted September 1, 2016 Приходите к нам на обучение. Пройдя его вы все проблемы решите и больше уже не вернетесь к ним никогда. Я обещаю. http://schoolrum.ru/lp/early_list/ Quote
Артем Posted September 2, 2016 Author Report Posted September 2, 2016 А в кредит есть возможность? Quote
Русаков Михаил Posted September 2, 2016 Report Posted September 2, 2016 Есть возможность в рассрочку безпроцентную. Начальный взнос 7800. Расплатиться надо до конца октября. Quote
Recommended Posts