Recommended Posts

Posted

Добрый день! 

По ракурсам камер. Есть моменты которые стоит поправить. Например на первом кадре торчит сверху люстра или что? вот потому что я не могу понять что это, поэтому надо это прятать на кадре совсем. Нехорошо когда стенка совсем вытягивается в линию. Нужно чтобы перспектива была боле менее читаемой. А сейчас на первом кадре справа все слилось в кашу. Стол снизу тоже обрезан не очень. Вообщем на ракурсом надо поработать. Второй кадр выставлен неплохо, только линза стоит большая и предметы вытянулись и естественно еще при этом получилось искажение объема помещения.

Материалы есть очень хорошие, например пол и стены. Мне нравится.  А вот на втором кадре материал дерева выглядит грубовато. Видимо многовато бампа. 

Не люблю прожигающие световые пятна солнечные. Надо делать их по деликатнее чтобы сквозь ни можно было считать текстуру. 

Засветы за окном тоже слишком сильные. Хотелось бы видеть что там за окном. Зато логика построения света очень хорошая. То есть как он распространяется это очень правильно.

С декором вам стоит поработать в соответствии с теми правилами что я озвучивал на вебинаре про декорирование. На камине к примеру стоит много ваз одинакового размера. Это выглядит не интересно. Их надо было разной высоты делать. На столе стоит круглая тарелка форма которой нигде в интерьере не поддерживается. Лучше было взять ромбовидную форму и ставить ее лучше в центр стола. А вот на окне в первом кадре композиция хорошая. Смущает только то что это означает что данное окно не открывается никогда. Но наверное так задумано. Картина в раме над камином выбивается из всего интерьера и по цвету и по стилю. Там по идее должна быть более интересная белая рама и не такого большого размера сама картина. Вообще у вас там слева висит еще одна картина и уже вообще из другого интерьера. Даже в этом интерьере ей в принципе не очень уютно. Лучше все же чтобы обрамление картин, которые присутствуют в одном помещении были в одном стиле.

ТВ слишком матовый на втором кадре. Все же у него есть небольшие отражения когда он выключен.