filippowatania Posted February 17, 2016 Report Posted February 17, 2016 Картинка получается безжизненной. серой, а должен быть интерьер БЕЛЫМ!!! Не хватает жизни, настроения. Знаю - надо фотошопить, но чувствую, что и виз не айс(((( Помогите, кто может советом. Материалы готовые, с моделей, на превью смотрятся прекрасно!!! а у меня.....((( даже бэк серый(((( Quote
Русаков Михаил Posted February 17, 2016 Report Posted February 17, 2016 Ну для начала надо тогда сделать стены действительно белыми. потому что они серые. Тут в принципе интерьер монохромный. Хотите жизни, так добавьте цвета в дизайн. Но по хорошему никто не отменял инструмент увелечения насыщенности цветов в фотошопе. Можете просто подкрутить насыщенность и станет намного лучше. Ну и Color Balance еще можно сместить конечно. Ну вот я пару приемов наложил. Не знаю так вы хотели или нет но другого здесь не получить. filippowatania 1 Quote
filippowatania Posted February 18, 2016 Author Report Posted February 18, 2016 спасибо, Михаил! Да, так гораздо лучше. Мучаюсь я с фотошопом((( А цвет в этот дизайн никак не могу привнести, заказчики хотят всё белое(( Quote
Recommended Posts