Тариэл Posted November 21, 2015 Report Posted November 21, 2015 здравствуйте Михаил уровень начинаюший что скажете Quote
Русаков Михаил Posted November 25, 2015 Report Posted November 25, 2015 здравствуйте Михаил уровень начинаюший что скажете Я не знаю вот этого самурая вы сами замоделили? Очень круто. Но в интерьере у вас все не так хорошо как хотелось бы.1. У камер все же вертикали заваливаются. Нужно чтобы таргет камеры был на одной высоте с самой камерой. Глубина резкости - ок. 2. Свет еще стоит поднастроить. Даже при ночном свете все не долно выглядеть уныло. Вообще тут наверное больше недостаток дизайна. Потому что не продуман функциональный свет и заполняюший. То есть над столиком какой то свет еще должен быть кроме люстры. Вы не всегда будете сидеть при основном свете. Где-то стоило вообще воткнуть точечные светильники наверное. 3. Геометрия потолка перегружена. Но это опять же вопрос по дизайну. По дизайну кстати даже очень много вопросов ))) Например эти шторы. Это что-то странное для такой комнаты. 4. Огонь в камине почему-то белый...5. Атмосферность здесь очень страдает. Не уютная комната. А вот сделать ощущение уюта визуализатору под силу. В целом у вас есть представление о том как собирать сцену, но я вижу пробел знаний по настройке источников света, по логике освещения. Есть еще чуть чуть пробел по материалам. Также стоит дотягивать постобработку. Quote
Тариэл Posted November 25, 2015 Author Report Posted November 25, 2015 спасибо Михаил,самурай готовый модель а доф по вашим урокам с елочкой.будем учится Quote
Recommended Posts