Recommended Posts

Posted

Прошу рассказать про недостатки. Спасибо

Тут конечно есть вопросы по дизайну. Я однако не представляю себе как могло прийти в голову повесить бра и ТВ так рядом. Тут конечно видно, что все собиралось не совсем профессионалом. Именно в плане дизайна.

1. Кадр скучноват. Именно в плане композиции. Нет смысла показывать в одном кадре все сразу. И кровать и ТВ. Лучше бы как-то подкрутить и сделать кадр по интереснее.

2. Очень убогая геометрия кровати и постельного белья. Это конечно никак не исправить - надо менять

3. Свет кстати вполне получился. Есть правильный градиент от окна внутрь комнаты. Пережоги все портят. Бра не стоило так засвечивать

4. Нехватака теней не дает объема объектам в сцене. Это надо доводить. Вообще контраста в принципе не хватает

5. Бэк за коном очень хорошо получился. Только цвета на улице всегда очень яркие. Надо его довести в этом плане. 

6. я в принципе не увидел здесь даже попытки постобработки. Это надо делать. Без этого картинка выглядит не живой. 

7. В неторых местах материалы выглядят очень печально. Например на той же кровати. Подушки и одеяло. Кожа на изголовье. Все это может выглядеть намного лучше. 

Posted

Спасибо! Насчет дизайна вы абсолютно правы. Дизайнер из меня никакой. Дело в том, что если нанимать еще дизайнера, то и от итак небольшого дохода на фрилансе не останется вообще ничего. По постобработке тоже пока знаний недостаточно. Я ее делал, но видимо далеко не так как нужно. Спасибо за отзыв