Recommended Posts

Posted

Михаил здравствуйте, самоучка не судите строго) , понимаю что многому чему еще учиться, пока  экспериментирую

post-1164-0-46862300-1448098314_thumb.jp

post-1164-0-62012300-1448098383_thumb.jp

post-1164-0-29600600-1448098419_thumb.jp

post-1164-0-92080600-1448098832_thumb.jp

post-1164-0-21812400-1448098968_thumb.jp

Posted

Михаил здравствуйте, самоучка не судите строго) , понимаю что многому чему еще учиться, пока  экспериментирую

Я не могу не строго :))) Уж извините. Надо говорить все как есть. 

1. Ракурсы камер вам надо поучиться ставить. И похоже вы не пользуетесь клипингом. А им надо уметь пользоваться. 

2. С логикой света тоже не все хорошо. Тут просто надо знать что она в принципе бывает. И если все делать с пониманием, то все будет ок. 

3. Есть пережоги. Это некрасиво. Это незнание правильных настроек рендера. 

4. Тени. Это практически у всех проблема. Потому что по факту сам Макс вам хорошие тени не сделает. Этого нужно добиваться с помощью фотошопа. 

5. Материалы. Здесь еще очень много пробелов у вас. Надо уметь настраивать материалы, чтобы была реалистичность у картинки. 

6. Но сцену вы как-то научились все же собирать и это хорошо. :)

Posted

Я не могу не строго :))) Уж извините. Надо говорить все как есть. 

1. Ракурсы камер вам надо поучиться ставить. И похоже вы не пользуетесь клипингом. А им надо уметь пользоваться. 

2. С логикой света тоже не все хорошо. Тут просто надо знать что она в принципе бывает. И если все делать с пониманием, то все будет ок. 

3. Есть пережоги. Это некрасиво. Это незнание правильных настроек рендера. 

4. Тени. Это практически у всех проблема. Потому что по факту сам Макс вам хорошие тени не сделает. Этого нужно добиваться с помощью фотошопа. 

5. Материалы. Здесь еще очень много пробелов у вас. Надо уметь настраивать материалы, чтобы была реалистичность у картинки. 

6. Но сцену вы как-то научились все же собирать и это хорошо. :)

Благодарю) буду учиться)