REvin Posted November 21, 2015 Report Posted November 21, 2015 Михаил здравствуйте, самоучка не судите строго) , понимаю что многому чему еще учиться, пока экспериментирую Quote
Русаков Михаил Posted November 21, 2015 Report Posted November 21, 2015 Михаил здравствуйте, самоучка не судите строго) , понимаю что многому чему еще учиться, пока экспериментирую Я не могу не строго :))) Уж извините. Надо говорить все как есть. 1. Ракурсы камер вам надо поучиться ставить. И похоже вы не пользуетесь клипингом. А им надо уметь пользоваться. 2. С логикой света тоже не все хорошо. Тут просто надо знать что она в принципе бывает. И если все делать с пониманием, то все будет ок. 3. Есть пережоги. Это некрасиво. Это незнание правильных настроек рендера. 4. Тени. Это практически у всех проблема. Потому что по факту сам Макс вам хорошие тени не сделает. Этого нужно добиваться с помощью фотошопа. 5. Материалы. Здесь еще очень много пробелов у вас. Надо уметь настраивать материалы, чтобы была реалистичность у картинки. 6. Но сцену вы как-то научились все же собирать и это хорошо. :) Quote
REvin Posted November 21, 2015 Author Report Posted November 21, 2015 Михаил здравствуйте, самоучка не судите строго) , понимаю что многому чему еще учиться, пока экспериментирую Я не могу не строго :))) Уж извините. Надо говорить все как есть. 1. Ракурсы камер вам надо поучиться ставить. И похоже вы не пользуетесь клипингом. А им надо уметь пользоваться. 2. С логикой света тоже не все хорошо. Тут просто надо знать что она в принципе бывает. И если все делать с пониманием, то все будет ок. 3. Есть пережоги. Это некрасиво. Это незнание правильных настроек рендера. 4. Тени. Это практически у всех проблема. Потому что по факту сам Макс вам хорошие тени не сделает. Этого нужно добиваться с помощью фотошопа. 5. Материалы. Здесь еще очень много пробелов у вас. Надо уметь настраивать материалы, чтобы была реалистичность у картинки. 6. Но сцену вы как-то научились все же собирать и это хорошо. :) Благодарю) буду учиться) Quote
Recommended Posts