Русаков Михаил Posted November 21, 2015 Report Posted November 21, 2015 последняя моя работа. 1. Ракурс камеры не совсем удачный. Я понимаю что хотелось показать побольше объема. Но лучше все же делать так чтобы было был ракуср с нормальными вертикалями и не один. Пусть все в камеру не влезет в одном кадре, но зато будет ощущение статичности кадра. 2. Настройки гаммы в рендер сетап у вас занижены я ак понимаю. Из-за этого появляется графичность. Неестественность. Некоторая мультяшность даже. 3. Все залито светом. Из-за этого нет теней. Они дают ощущениея объема помещения. А свет их выжег. 4. Материалы еще тоже стоит поучиться настраивать. Дерево не выглядит реалистичным. 5. Вообще в данном случае на мой взгляд немного недодуман и дизайн. Очень все тесно. Пострадал функционал помещения. Вот это кресло оно требует хорошего места свободного себе.6. Ну и пережоги кстати да. Их быть не должно. Quote
Хэмолвит Posted November 27, 2015 Author Report Posted November 27, 2015 чесно говоря, сложно было настроить освещение, т.к. это помещение без внешних источников. и пр рендере вобще всё затемнено было. не сколько раз подберал всё.гамма 2.2, но при сохранее, картинки оочен темные, в автосохранении и бледные выходят из vray frame windows и приходилось занижать на выходе гамму, чтоб она приблизительно ыла похожа по цвету с тем что я вижу в окне рендера.какие лучше настройки делать при рендере, в подобных помещениях? Quote
Recommended Posts