Recommended Posts

Posted

последняя моя работа.

1. Ракурс камеры не совсем удачный. Я понимаю что хотелось показать побольше объема. Но лучше все же делать так чтобы было был ракуср с нормальными вертикалями и не один. Пусть все в камеру не влезет в одном кадре, но зато будет ощущение статичности кадра. 

2. Настройки гаммы в рендер сетап у вас занижены я ак понимаю. Из-за этого появляется графичность. Неестественность. Некоторая мультяшность даже. 

3. Все залито светом. Из-за этого нет теней. Они дают ощущениея объема помещения. А свет их выжег. 

4. Материалы еще тоже стоит поучиться настраивать. Дерево не выглядит реалистичным. 

5. Вообще в данном случае на мой взгляд немного недодуман и дизайн. Очень все тесно. Пострадал функционал помещения. Вот это кресло оно требует хорошего места свободного себе.

6. Ну и пережоги кстати да. Их быть не должно. 

Posted

чесно говоря, сложно было настроить освещение, т.к. это помещение без внешних источников. и пр рендере вобще всё затемнено было. не сколько раз подберал всё.

гамма 2.2, но при сохранее, картинки оочен темные, в автосохранении и бледные выходят из vray frame windows и приходилось занижать на выходе гамму, чтоб она приблизительно ыла похожа по цвету с тем что я вижу в окне рендера.

какие лучше настройки делать при рендере, в подобных помещениях?