Cemercus Posted November 20, 2015 Report Posted November 20, 2015 Оцените пожалуйста работы, уровень начальный. Quote
Русаков Михаил Posted November 21, 2015 Report Posted November 21, 2015 Оцените пожалуйста работы, уровень начальный. 1. Уровень хоть у вас и начальный но тем не менее по крайней мере декор вы раскладывать умеете. 2. Заваливать вертикали на камерах не стоит. Надо за этим следить.3. Есть нечеткость деталей. Это недостаток настроек рендера.4. Вижу у вас и засветы есть. С ними тоже надо бороться.5. Материалам не хватает отражений. Вообще от материалов очень зависит правильное восприятие картинки. 6. С тенями как и у многих беда. Они отсутствуют. Этого можно добиться как с помощью настроек света так и с помощью постобработки в фотошоп. 7. Но вот саму логику света мне кажется вы понимаете. У вас есть по крайней мере желание сделать так чтобы был градиент света от окна внутрь помещения. Quote
Cemercus Posted November 21, 2015 Author Report Posted November 21, 2015 Большое спасибо за разбор. С тенями всегда беда была. Стало немного лучше, когда начал использовать hdri с dome light и vray light portal в окнах. Но тени все-равно не достаточно контрастные. Может подскажете какой-нибудь урок по правильной настройке света с качественными тенями? Quote
Русаков Михаил Posted November 23, 2015 Report Posted November 23, 2015 Большое спасибо за разбор. С тенями всегда беда была. Стало немного лучше, когда начал использовать hdri с dome light и vray light portal в окнах. Но тени все-равно не достаточно контрастные. Может подскажете какой-нибудь урок по правильной настройке света с качественными тенямиЯ не буду говорить что здесь нужен один урок. Тут нужно понять что все детали работают только при пошаговом и умелом варианте построении сцены и ее настройке. Поэтому вам придется разрабатывать свою систему и проверять ее. Либо воспользоваться чужой. Это я о нашем курсе. Quote
Recommended Posts