bagetka9 Posted November 20, 2015 Report Posted November 20, 2015 Здравствуйте. Оцените, пожалуйста, мои работы Quote
Русаков Михаил Posted November 20, 2015 Report Posted November 20, 2015 Здравствуйте. Оцените, пожалуйста, мои работы Экстерьер я наверное не буду оценивать, хотя я вижу там тайлинг некоторых текстур, свет опять же не особо интересный, вроде должны быть тени и солнечные пятна а их нет. Материалы опять же не интересные.1. По интерьеру. Вы не умеете находить баланс белого цвета в камере. Ракурсы камер тоже стоит еще поучиться ставить. Слишком много всего обрезается. 2. Слишком сильно засвечиваете помещения. Опять же источники света не должны забивать друг друга. Они должны быть так сделаны, чтобы можно было понять откуда идет свет3. Тени не контрастные. К сожалению это у многих такой недостаток. Этого можно добиться в фотошопе путем наложения рендер-элементов. 4. Кирпич на балконе не убедителен. Он должен быть более объемным. 4. А вот санузел последний очень даже хорошо получился. Там только теней не хватает а остальное очень хорошо. Коврик только странно лежит перед унитазом. Quote
bagetka9 Posted November 20, 2015 Author Report Posted November 20, 2015 Здравствуйте. Оцените, пожалуйста, мои работы Экстерьер я наверное не буду оценивать, хотя я вижу там тайлинг некоторых текстур, свет опять же не особо интересный, вроде должны быть тени и солнечные пятна а их нет. Материалы опять же не интересные.1. По интерьеру. Вы не умеете находить баланс белого цвета в камере. Ракурсы камер тоже стоит еще поучиться ставить. Слишком много всего обрезается. 2. Слишком сильно засвечиваете помещения. Опять же источники света не должны забивать друг друга. Они должны быть так сделаны, чтобы можно было понять откуда идет свет3. Тени не контрастные. К сожалению это у многих такой недостаток. Этого можно добиться в фотошопе путем наложения рендер-элементов. 4. Кирпич на балконе не убедителен. Он должен быть более объемным. 4. А вот санузел последний очень даже хорошо получился. Там только теней не хватает а остальное очень хорошо. Коврик только странно лежит перед унитазом. Спасибо большое за критику, буду продолжать учиться) Quote
Recommended Posts