Суймонкул Posted November 20, 2015 Report Posted November 20, 2015 Критика!!! сам начинающий :) 14 лет. :) Quote
Русаков Михаил Posted November 20, 2015 Report Posted November 20, 2015 Критика!!! сам начинающий :) 14 лет. :) Для 14 лет это ты очень большой молодец! Я представляю что будет уже через год даже. Моделинг очень сложный делаешь. Но по интерьеру конечно еще есть что дотягивать. 1. Свет настраивать еще надо учиться. Он неправильный. С точки зрения его распространения в помещении.2. Очень не ярко выраженные тени. Есть также работы вообще без теней. 3. Заваливать вертикали это не хорошо. Надо делать кадры с прямыми стенами.4. Материалы это для тебя еще непрочитанная книга. Надо изучать. Добиваться их реалистичности.В целом ты на правильном пути. Если не собьешься то я думаю все у тебя получится. :) Quote
Суймонкул Posted November 21, 2015 Author Report Posted November 21, 2015 Критика!!! сам начинающий :) 14 лет. :) Для 14 лет это ты очень большой молодец! Я представляю что будет уже через год даже. Моделинг очень сложный делаешь. Но по интерьеру конечно еще есть что дотягивать. 1. Свет настраивать еще надо учиться. Он неправильный. С точки зрения его распространения в помещении.2. Очень не ярко выраженные тени. Есть также работы вообще без теней. 3. Заваливать вертикали это не хорошо. Надо делать кадры с прямыми стенами.4. Материалы это для тебя еще непрочитанная книга. Надо изучать. Добиваться их реалистичности.В целом ты на правильном пути. Если не собьешься то я думаю все у тебя получится. :) Спасибо большое!Буду еще учится :) Quote
Recommended Posts