Анастасия007 Posted November 20, 2015 Report Posted November 20, 2015 Нужна критика. Чего не хватает в работах? Quote
dDuhovny Posted November 20, 2015 Report Posted November 20, 2015 Первые две фотки я так понимаю, что это превью? Атмосфера на них темная, света не хватает. На третьей фото, не внимание к мелочам портят всю картину, такие как зайчики инопланетяне и за окном сильно темный летний рассвет. Занавеска выглядит картонной, особенно банты. Quote
Русаков Михаил Posted November 20, 2015 Report Posted November 20, 2015 Нужна критика. Чего не хватает в работах? 1. Я так понимаю у вас совсем начальный уровень. Первые две работы даже обсуждать смысла нет. Там как бы совсем ничего не настроено2. По третьей работе. Я так понимаю это ночной рендер. Но ночь за окном может быть намного привлекательнее. Там могут быть огни за окном. 3. Баланс белого цвета в камере не найден и это значит что все цвета и текстуры искажены. 4. Помещение очень сильно засвечено. Так не будет даже в ночное время. Надо чтобы источники света не спорили друг с другом.5. Материалы. Эту мат часть вам еще надо изучать.6. Мне очень нравится как расставлены мелочи в сцене. Все очень уютно и к месту! :) У вас начальный уровень. Вам надо учиться! Quote
Recommended Posts