dinta Posted November 19, 2015 Report Posted November 19, 2015 Михаил, здравствуйте.Мне очень важно Ваше мнение относительно моих работНаверняка до курса "Профи" еще далеко... Quote
Русаков Михаил Posted November 19, 2015 Report Posted November 19, 2015 1. С ракурсами камер надо еще поработать. У вас они малоинформативные. В третьем рендере видны искажения рендера, это происходит из-за слишком широкого угла камеры2. Свет конечно тоже оставляет желать лучшего. Он не заполняет помещение. Слишком быстро угасает. Это недостаток схемы настроек рендера3. Материалы очень уж все матовые и не проработанные. Надо учиться настраивать материалы.4. Бэк за окном у вас получился только на кухне. А надо чтобы его было видно все же везде.5. Недостаточно контрастные тени. Это недостаток знаний при постобработки изображений. Хотя у меня есть ощущение что вы вообще ее не делали. 6. Есть очень много засветов. Это некрасиво. Надо с ними тоже работать. 7. Стоит ставить различную температуру источников света в помещении, чтобы свет от них можно было визуально разделить. Как-то так. Да до курса Профи еще надо много чего узнать. dinta 1 Quote
Recommended Posts