Mirambek Posted October 8, 2015 Report Posted October 8, 2015 Здравствуйте,Что то не так в этом виде (. Не могу довести.Что то со стеной :( Quote
Русаков Михаил Posted October 17, 2015 Report Posted October 17, 2015 Здравствуйте,Что то не так в этом виде (. Не могу довести.Что то со стеной :(app.RGB_color.jpg Ну в принципе то неплохой экстерьер то. Надо довести до ума немного совсем. Сразу бросается в глаза отсутствие отражений на стеклах в доме. Надо материал было бы сделать там по правильней. И не ленитесь вешать там шторы. все же дом должен казаться жилым. Потом бордюр все же тоже стоит сделать более детальным. Сейчас он выглядит монолитным и ступенчатость выглядит странно. Если хотите то замодельте его прямо блоками как в жизни. Черепица и камень на дороге не достаточно выглядят объемными. А вот стены на самом доме вполне себе ничего. :) А так надо конечно тут накладывать различные слои (рендер элементы) в фотошопе чтобы добавить реалистичности. Quote
Mirambek Posted October 21, 2015 Author Report Posted October 21, 2015 Здравствуйте,Что то не так в этом виде (. Не могу довести.Что то со стеной :(app.RGB_color.jpg Ну в принципе то неплохой экстерьер то. Надо довести до ума немного совсем. Сразу бросается в глаза отсутствие отражений на стеклах в доме. Надо материал было бы сделать там по правильней. И не ленитесь вешать там шторы. все же дом должен казаться жилым. Потом бордюр все же тоже стоит сделать более детальным. Сейчас он выглядит монолитным и ступенчатость выглядит странно. Если хотите то замодельте его прямо блоками как в жизни. Черепица и камень на дороге не достаточно выглядят объемными. А вот стены на самом доме вполне себе ничего. :) А так надо конечно тут накладывать различные слои (рендер элементы) в фотошопе чтобы добавить реалистичности. спасибо Quote
Русаков Михаил Posted November 19, 2015 Report Posted November 19, 2015 Добрый день! Нужна критика. В принципе вам здесь осталось проработать атмосферу. Сейчас есть некоторая унылость. Не хватает ощущения хорошего дня. Это надо в фотошопе править слегка тоновую состовляющую Quote
Recommended Posts