Recommended Posts

Posted

Недавно начал изучать 3д макс,был на нескольких ваших вебинарах-очень полезные. Хочу услышать критику по работе 

post-627-0-30672900-1427443050_thumb.jpg

Posted

Доброго времени суток VictorV/

Я сам в этом деле недавно, но вижу, непонятно от куда взявшийся засвет на спинке дивана под подушкой!!! Мне кажется там должна быть тень. Еще непонятки с постельным бельём, точнее с его освещением, такое впечатление что пододеяльник имеет материал  VRayLight, какие то блики или что это? И последнее из недочетов, черный плед вы не сдвинули случайно, а то он как то не на месте тот край что с бахрвмой.

В остальном мне нравится!!!!

Posted

Засвет от солнца на стене, сильно уж оно яркое  у вас получилось, шторы какой бы толщины и плотности небыли свет должны пропускать. Пол нравится, только непонятно, текстура так и должна почти на всех ламелиях одинаково лежать, не бывло бы лучше сделать темные и светлые ламелии, и некоторые смешанные?

Posted

Недавно начал изучать 3д макс,был на нескольких ваших вебинарах-очень полезные. Хочу услышать критику по работе 

Добрый день!

1) Камера выставлена в общем-то корректно. В данном случае можно сделать статичный кадр

2) Свет распределился не правильно. Потолок в районе окон не должен быть так освещен. Там должна быть тень. 

3) Рельеф стен, если он так и задуман, не ярко выражен. Выглядит не доделано

4) Бэк за окном. В нем очень много синевы. Ее стоит убрать. 

5) На одеяле как уже заметили есть странный паразитный засвет. Можете прослушать вебинар наш про эти засветы и как их убрать.

6) С геометрией вроде нормально есть только один косяк. У вас одна из потолочных ламп ушла в стену. За такими вещами надо следить. А еще конечно эти лампы не особо сюда вписываются. Но это вопрос по дизайну.

7) Пол у вас сделан наверное геометрией а вот текстуринг получился странный. Каждая доска еще делится на две визуально судя по текстуре. Так не бывает. Для того чтобы текстурить пол геометрий надо использовать другие методы текстуринга.

Posted

Добрый день!

1) Камера выставлена в общем-то корректно. В данном случае можно сделать статичный кадр

2) Свет распределился не правильно. Потолок в районе окон не должен быть так освещен. Там должна быть тень. 

3) Рельеф стен, если он так и задуман, не ярко выражен. Выглядит не доделано

4) Бэк за окном. В нем очень много синевы. Ее стоит убрать. 

5) На одеяле как уже заметили есть странный паразитный засвет. Можете прослушать вебинар наш про эти засветы и как их убрать.

6) С геометрией вроде нормально есть только один косяк. У вас одна из потолочных ламп ушла в стену. За такими вещами надо следить. А еще конечно эти лампы не особо сюда вписываются. Но это вопрос по дизайну.

7) Пол у вас сделан наверное геометрией а вот текстуринг получился странный. Каждая доска еще делится на две визуально судя по текстуре. Так не бывает. Для того чтобы текстурить пол геометрий надо использовать другие методы текстуринга.

лампа в стену не ушла, это иллюзия - она просто повернута иначе, чем другие лампы ) я тоже сначала так подумала.