ooommar Posted March 17, 2015 Report Posted March 17, 2015 Здравствуйте подскажите ошибку освещение камеру или что я еще не то делаю )) Quote
Русаков Михаил Posted March 19, 2015 Report Posted March 19, 2015 Добрый день!1) На первой картинке очень много света и слишком сильно засвечена тюль. Также засвет на кухне мне неприятен.2) У вас закарнизный свет спорит с дневным по мощности. Это плохо. Не стоит так сильно его включать3) Как следствие большого количества света - недостаток теней. И насыщенностей теней тоже страдает.4) Есть проблема с текстурингом. В некоторых местах волокна дерева например лежат поперек. За этим стоит следить.5) Про дизайн очень хочется много всего сказать, но промолчу. Хотя вот эти фиолетовые шторы... Вообщем вы сами стали бы жить с цветом таких штор? )6) Вторая картинка выглядит намного интересней. Есть проблема с беком. Он должен быть ярче7) Вот такие лучи видимы только в клубах пыли или в лесу где также много всякого летает в воздухе. Так что не стал бы я ими увлекаться. Quote
Recommended Posts