Русаков Михаил Posted March 16, 2015 Report Posted March 16, 2015 Александр Николаевич Дебелый Вопрос по черному фону. При открытии модели появляется черный фон .Но рендер отображает модель.Спасибо заранее за подсказку. Quote
Русаков Михаил Posted March 16, 2015 Author Report Posted March 16, 2015 Александр Николаевич Дебелый Вопрос по черному фону. При открытии модели появляется черный фон .Но рендер отображает модель.Спасибо заранее за подсказку. 001.png1111.png002.png Проблема скорей всего заключается в настройках рендера. Я попрошу выложить тогда скриншоты настроек рендера и скриншот Environment Quote
Русаков Михаил Posted March 17, 2015 Author Report Posted March 17, 2015 Я посмотрел вашу сцену. У меня открылась абсолютно нормально. Значит это у вас проблема с драйвером видеокарты. Надо его переустановить. Quote
AleksAndr55 Posted March 17, 2015 Report Posted March 17, 2015 Большое спасибо. Я только не понял что переустановить. - сам драйвер или он просто не тянег объем.Я посмотрел вашу сцену. У меня открылась абсолютно нормально. Значит это у вас проблема с драйвером видеокарты. Надо его переустановить.2015-03-17 11-43-22 Скриншот экрана.png Quote
Русаков Михаил Posted March 17, 2015 Author Report Posted March 17, 2015 Большое спасибо. Я только не понял что переустановить. - сам драйвер или он просто не тянег объем.Я посмотрел вашу сцену. У меня открылась абсолютно нормально. Значит это у вас проблема с драйвером видеокарты. Надо его переустановить.2015-03-17 11-43-22 Скриншот экрана.png Сам драйвер конечно. Попробуйте найти более последнюю версию и установить. Quote
AleksAndr55 Posted March 17, 2015 Report Posted March 17, 2015 Большое спасибо. Я только не понял что переустановить. - сам драйвер или он просто не тянег объем.Я посмотрел вашу сцену. У меня открылась абсолютно нормально. Значит это у вас проблема с драйвером видеокарты. Надо его переустановить.2015-03-17 11-43-22 Скриншот экрана.png Сам драйвер конечно. Попробуйте найти более последнюю версию и установить. Большое спасибо уже переустановил. Все никак не мог понять в чем дело. файл уже открывается нормально. Quote
Recommended Posts