Русаков Михаил Posted March 16, 2015 Report Posted March 16, 2015 Ваше мнение, гуру. Приветствую!1) Заваленные вертикали в камере. Это очень грубая ошибка. Надо за этим следить2) Непонятный бек за окном. Он такой перенасыщенный. Посмотрите фотографии где видно что-то за окном. Там не будет такого неба. И у неба совсем другой оттенок. На потолке вижу отсвет от бэка. Так тоже не бывает.3) Ковер выглядит странно. непонятно из чего он. Грубо выполнено.4) На фасадах в кухне текстура лежит монолитно у вас. Так не бывает. Надо вращать маппинг соответсвено направлению волокон5) Пустые полки в кухне внутри шкафон выглядят не обжитыми. Надо туда что-то напихать6) Но в целом у вас есть направление градиента света и это хорошо. Но ощущение неуютные от картинки. Возможно потому что она слишком холодная. Надо теплоты в тени добавить. Quote
gall_69 Posted March 16, 2015 Author Report Posted March 16, 2015 Михаил, доброго времени суток!!!С нормалями все в порядке я уже по всякому пробовал бороться с этим ляпом на Fast render этого нет, а на основном появляется. Да, и спасибо за комментарии!!!! Quote
Русаков Михаил Posted March 16, 2015 Report Posted March 16, 2015 Михаил, доброго времени суток!!!С нормалями все в порядке я уже по всякому пробовал бороться с этим ляпом на Fast render этого нет, а на основном появляется. Да, и спасибо за комментарии!!!! А это типичная ошибка. Это не пропадают полигоны. Это пересечение двух полигонов. В максе не могут два полигона быть в одном месте одновременно. Вам надо выделить перегородку и поднять ее до уровня начала полки. Quote
gall_69 Posted March 30, 2015 Author Report Posted March 30, 2015 Михаил, день добрый!!!В ежедневных отчетах почему то не работает функция загрузки, выдаёт ошибку.По этому скидываю сюда.Что то у меня с потолочным светом, Пятна какие то, и яркость. Что посоветуете? Quote
Русаков Михаил Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 room-6-4.jpgМихаил, день добрый!!!В ежедневных отчетах почему то не работает функция загрузки, выдаёт ошибку.По этому скидываю сюда.Что то у меня с потолочным светом, Пятна какие то, и яркость. Что посоветуете? Есть проблемы с хостингом. Скоро все нормализуется. я вам ответил уже в отчетах. Quote
gall_69 Posted June 23, 2015 Author Report Posted June 23, 2015 Первый рендер, кафе бар, Ваше мнение Quote
Русаков Михаил Posted June 24, 2015 Report Posted June 24, 2015 Первый рендер, кафе бар, Ваше мнение cam2.png Вот этот засвет на потолке немного печалит. Материал дерева очень дешево выглядит. Он в принципе не доработан. Декор на полках как-то более организовать стоит. Сходите специально куда нибудь в кафе и посмотрите как там разложено. Или найдите фото кафе. Ну и сырой рендер обсуждать не очень интересно. Лучше выкладывайте после постобработки Quote
gall_69 Posted July 17, 2015 Author Report Posted July 17, 2015 Долго меня мучили, но я выдержал.Интересно ваше мнение Михаил вопрос к вам, почему с разных камер при одном и то же iso и прочих настройках разное освещение? Русаков Михаил and Юлия 2 Quote
Русаков Михаил Posted July 17, 2015 Report Posted July 17, 2015 Долго меня мучили, но я выдержал.Интересно ваше мнение Михаил вопрос к вам, почему с разных камер при одном и то же iso и прочих настройках разное освещение? cam-1_Final.pngcam_2_Final.png Не совсем правильно. Прос с разных камер показываются различные участки интерьера. В одном месте мало освещено а в другом больше. Потому и кажется что есть разница. Quote
gall_69 Posted August 27, 2015 Author Report Posted August 27, 2015 Всем доброго времени суток!!!Что скажете, друзья по "несчастью"?Михаил, к вам отдельный вопрос, может не стоило включать люстру? Quote
gall_69 Posted October 7, 2015 Author Report Posted October 7, 2015 Всем доброго времени суток!!!Некорректно отображается HDRI карта, что не пробовал ни чего не помогает!!!!Подскажите!!!!Режет или сверху или снизу, когда как захочет!!! Quote
Recommended Posts