Юлия Posted March 16, 2015 Report Posted March 16, 2015 Это мой проект на курсах Дизайн Интерьера. Офисная часть Кинотеатра.Интересно Ваше мнение по поводу визуализации. Спасибо Quote
Русаков Михаил Posted March 16, 2015 Report Posted March 16, 2015 Это мой проект на курсах Дизайн Интерьера. Офисная часть Кинотеатра.Интересно Ваше мнение по поводу визуализации. Спасибо Здравствуйте!1) Ракурсы камер очень даже хорошие. С третьим я бы конечно подошел поближе к столу, потому что колонна мешает слегка на мой взгляд.2) Материалы некоторые очень простые конечно. Например материал кожи на диване. Ему бы добавить слегка отражений по текстуре. 3) Кирпич не рельефный. Его бы конечно надо дисплейсментом делать.4) Баланс белого если искался то неудачно. 5) И свет из окон не проходит внутрь помещения. Из-за этого нет градиента более выраженного. И у вас получилось неправильное ощущение распределения света. Получается что внутренние источники светят более ярко нежели свет из окон. А долнжо быть наоборот.6) И нет затухания света в углах. Вот этих теней не хватает для того чтобы было хорошее ощущения объема помещения. Quote
Юлия Posted March 16, 2015 Author Report Posted March 16, 2015 Спасибо, надеюсь после вашего курса смогу выше, шире, быстрее :-) Quote
Recommended Posts