donotstopthedance Posted March 15, 2015 Report Posted March 15, 2015 И спасибо большое за вебинары! Очень много полезной информации Quote
Русаков Михаил Posted March 16, 2015 Report Posted March 16, 2015 И спасибо большое за вебинары! Очень много полезной информации Здравствуйте!1) Ракурсы камер хочется сделать более информативными. Я бы попробовал поработать с клипингом чтобы в камеры попадало больше предметов2) Слишком много включенных источников света. У вас получается что свет от различных источников спорит между собой. Из-за этого непонятно откуда начинается свет. 3) Также частая беда это одинаковая температура света у всех источников. что тоже мешает весь свет друг с другом.4) Теней не хватает так как опять же вы слишком сильно все засветили. 5) Баланс белого цвета надо тоже поискать в камере.6) За окном у нас всегда цвета намного более насыщенее если там светит солнце и яркий день. 7) С материалами надо еще работать. Не хватает фактурности во многих местах. Также вот например виноград должен иметь больше отражений. Выглядит сейчас немного пластмассово. Quote
donotstopthedance Posted March 16, 2015 Author Report Posted March 16, 2015 И спасибо большое за вебинары! Очень много полезной информации Здравствуйте!1) Ракурсы камер хочется сделать более информативными. Я бы попробовал поработать с клипингом чтобы в камеры попадало больше предметов2) Слишком много включенных источников света. У вас получается что свет от различных источников спорит между собой. Из-за этого непонятно откуда начинается свет. 3) Также частая беда это одинаковая температура света у всех источников. что тоже мешает весь свет друг с другом.4) Теней не хватает так как опять же вы слишком сильно все засветили. 5) Баланс белого цвета надо тоже поискать в камере.6) За окном у нас всегда цвета намного более насыщенее если там светит солнце и яркий день. 7) С материалами надо еще работать. Не хватает фактурности во многих местах. Также вот например виноград должен иметь больше отражений. Выглядит сейчас немного пластмассово. Спасибо большое:) Буду работать:) Quote
Recommended Posts