Русаков Михаил Posted January 15, 2015 Report Posted January 15, 2015 Здесь вы можете задавать вопросы по третьему дню тест-драйва
Татьяна Posted January 19, 2015 Report Posted January 19, 2015 Добрый день, Михаил! Не могу исправить ошибку - сквозная полость внутри рюмки. Галочку на weld core поставила, и координаты точек сопоставила. Спасибо.
Русаков Михаил Posted January 19, 2015 Author Report Posted January 19, 2015 Добрый день, Михаил! Не могу исправить ошибку - сквозная полость внутри рюмки. Галочку на weld core поставила, и координаты точек сопоставила. Спасибо. В уроке есть момент, когда мы совмещаем координаты начальной точки и конечной точки нашей линии. Посмотрите еще раз. Вы этот шаг пропустили.
Татьяна Posted January 19, 2015 Report Posted January 19, 2015 Добрый день, Михаил! Не могу исправить ошибку - сквозная полость внутри рюмки. Галочку на weld core поставила, и координаты точек сопоставила. Спасибо. В уроке есть момент, когда мы совмещаем координаты начальной точки и конечной точки нашей линии. Посмотрите еще раз. Вы этот шаг пропустили. Если позволите, хочу попросить вас прокомментировать дизайн-проект и визуализацию к нему. Если это возможно, напишите адрес, куда можно выслать работу.
Русаков Михаил Posted January 19, 2015 Author Report Posted January 19, 2015 Добрый день, Михаил! Не могу исправить ошибку - сквозная полость внутри рюмки. Галочку на weld core поставила, и координаты точек сопоставила. Спасибо. В уроке есть момент, когда мы совмещаем координаты начальной точки и конечной точки нашей линии. Посмотрите еще раз. Вы этот шаг пропустили. Если позволите, хочу попросить вас прокомментировать дизайн-проект и визуализацию к нему. Если это возможно, напишите адрес, куда можно выслать работу. У нас на форуме есть раздел. Обсуждение ваших работ. ) Вот туда выкладывайте. Я обязательно прокомментирую вашу работу.
chiffa Posted January 19, 2015 Report Posted January 19, 2015 Можно небольшую просьбочку? :rolleyes: Editable произносится как [э'дитабл] c ударением на первую гласную. Вот )) Неправильное произношение этого слова очень мешает мне смотреть Ваши уроки... А уроки мне нравятся.
Русаков Михаил Posted January 19, 2015 Author Report Posted January 19, 2015 Можно небольшую просьбочку? :rolleyes: Editable произносится как [э'дитабл] c ударением на первую гласную. Вот )) Неправильное произношение этого слова очень мешает мне смотреть Ваши уроки... А уроки мне нравятся. Я все хочу подучить английский язык. :) Но некоторые слова иногда въедаются, и с этим уже сложно что-то сделать. Хотя вот если бы просто стол то он же Тэйбл. А вот это вот слово уже по другому звучит получается. В любом случае я не обещаю что смогу исправится. Привычки они такие.
Recommended Posts