Русаков Михаил Posted December 29, 2014 Report Posted December 29, 2014 Evgeniy, Anna Berezyuk and Alyona 3
Мария Posted January 18, 2015 Report Posted January 18, 2015 Здравствуйте! У меня не получается вытащить панель слоев на верхнюю строку, она остается "наложеной" сверху прочих кнопок. Использую 12 версию Макса.
Русаков Михаил Posted January 18, 2015 Author Report Posted January 18, 2015 Здравствуйте! У меня не получается вытащить панель слоев на верхнюю строку, она остается "наложеной" сверху прочих кнопок. Использую 12 версию Макса. Скорее всего у вас маленькое разрешение на экране монитора и самой панели не хватает места для того чтобы она поместилась наверху. Придется вам иногда ее открывать и закрывать.
Мария Posted January 19, 2015 Report Posted January 19, 2015 Здравствуйте! У меня не получается вытащить панель слоев на верхнюю строку, она остается "наложеной" сверху прочих кнопок. Использую 12 версию Макса. Скорее всего у вас маленькое разрешение на экране монитора и самой панели не хватает места для того чтобы она поместилась наверху. Придется вам иногда ее открывать и закрывать. Спасибо!
Анастасия Донцова Posted March 26, 2015 Report Posted March 26, 2015 здравствуйте.у вас на панели есть доп.кнопки - VMPP26 и Copitor. Как мне их у себя вывести?
vladarb Posted March 31, 2015 Report Posted March 31, 2015 Здравствуйте! У меня не получается вытащить панель слоев на верхнюю строку, она остается "наложеной" сверху прочих кнопок. Использую 12 версию Макса. Скорее всего у вас маленькое разрешение на экране монитора и самой панели не хватает места для того чтобы она поместилась наверху. Придется вам иногда ее открывать и закрывать. Спасибо! Спасибо - да, или спасибо - нет?Чтобы вытащить панель слоев на панель инструментов необходимо правой кнопкой мыши щелкнуть панель инструментов в том месте, где вы хотите разместить панель слоев (в свободном месте панели инструментов) и в появившемся меню паставить галочку "layers". Только после этого панель слоев легко встанет на панель инструментов T-a-t-i-a-n-a 1
Vl_key Posted September 16, 2015 Report Posted September 16, 2015 Здравствуйте! У меня не получается вытащить панель слоев на верхнюю строку, она остается "наложеной" сверху прочих кнопок. Использую 12 версию Макса. Скорее всего у вас маленькое разрешение на экране монитора и самой панели не хватает места для того чтобы она поместилась наверху. Придется вам иногда ее открывать и закрывать. Спасибо! Спасибо - да, или спасибо - нет?Чтобы вытащить панель слоев на панель инструментов необходимо правой кнопкой мыши щелкнуть панель инструментов в том месте, где вы хотите разместить панель слоев (в свободном месте панели инструментов) и в появившемся меню паставить галочку "layers". Только после этого панель слоев легко встанет на панель инструментов о, класс! Спасибо! Так получилось сразу же в 15 максе.
VikaOganezova Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... При конвертации в Proxy в 15 максе (правая кнопка мыши на объект) нет в меню V-Ray mesh ehport. Есть только Convert To: и всё. Откуда его можно добавить? И скажите пожалуйста когда у Вас будет следующий платный курс. Смотрела некоторые вебинары - очень понравилось!, хотелось бы попасть в следующий поток. Заранее спасибо.
Русаков Михаил Posted September 29, 2015 Author Report Posted September 29, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста... При конвертации в Proxy в 15 максе (правая кнопка мыши на объект) нет в меню V-Ray mesh ehport. Есть только Convert To: и всё. Откуда его можно добавить? И скажите пожалуйста когда у Вас будет следующий платный курс. Смотрела некоторые вебинары - очень понравилось!, хотелось бы попасть в следующий поток. Заранее спасибо. Спасибо за хорошие слова!По вашему вопросу. Должно быть вот так. Это у меня 2015 Макс http://joxi.ru/gmv3bkaFOXPL2aСледующий старт группы по курсу Стандарт будет в декабре. А курс Профи начнется 17 октября. Мы в ближайшее время вывесим расписание. Следите за обновлениями на форуме и за нашей рассылкой.
Recommended Posts