Оксана Обухова Posted March 20, 2015 Report Posted March 20, 2015 Добрый день! Много лет работаю в 3д максе, но тем не менее начала смотреть уроки с самого начала. Есть моменты о которых узнала впервые, а о многом забыла со времен изучения программы. Начала пользоваться клавиатурой. Спасибо. Anna Berezyuk 1
Русаков Михаил Posted March 20, 2015 Author Report Posted March 20, 2015 Добрый день! Много лет работаю в 3д максе, но тем не менее начала смотреть уроки с самого начала. Есть моменты о которых узнала впервые, а о многом забыла со времен изучения программы. Начала пользоваться клавиатурой. Спасибо. Всегда есть много того что мы не знаем ) Удачи в обучении! Anna Berezyuk 1
Izolda Posted September 9, 2015 Report Posted September 9, 2015 Михаил, буду учиться а Вашем курсе стандарт+профи,какой макс и вирей порекомендуете поставить, у меня сейчас макс15,некоторых настроек в нем нет, о каких говорите в первых уроках по интерфейсу
Русаков Михаил Posted September 10, 2015 Author Report Posted September 10, 2015 Михаил, буду учиться а Вашем курсе стандарт+профи,какой макс и вирей порекомендуете поставить, у меня сейчас макс15,некоторых настроек в нем нет, о каких говорите в первых уроках по интерфейсу В самом курсе в первом дне есть дополнительное видео, где описаны изменения в интерфейсе 2015 макса. Лучше работать в 2015 максе и vray 3
Vl_key Posted September 15, 2015 Report Posted September 15, 2015 да, про описание каждой кнопки соглашусь, что оно весьма подробное.Единственное - я бы добавила про обнуление координат -можно кликать правой кнопкой на спиннеры (вместо введения нулей) и тогда в ячейках сразу ставится минимальное значение. Z@№Z@ and Русаков Михаил 2
Recommended Posts