Алексей Степанов

Пользователи
  • Content Count

    0
  • Joined

  • Last visited

About Алексей Степанов

  • Rank
    Новичок
  1. Друзья, мне дают большой заказ, но сделать одному в определённые сроки просто невозможно. Поэтому прошу о помощи. Модели несложные и оплата соответсвенная 500 руб. за модель. Ниже приведены примеры моделей. Условия работ: белый фон, fbx, высокое качество, текстуры цвета и материалы.
  2. Друзья, мне дают большой заказ, но сделать одному в определённые сроки просто невозможно. Поэтому прошу о помощи. Модели несложные и оплата соответсвенная 500 руб. за модель. Ниже приведены примеры моделей. Условия работ: белый фон, fbx, высокое качество, текстуры цвета и материалы.
  3. Михаил, я бы с удовольствием пошёл к вам на курсы, но не вижу необходимости проходить весь курс целиком заново. да и платить не вижу смысла за то, что уже умею. А вот по освещению и материалам, а так же текстурированию ( т.е. созданию текстур из фотографий, ведь зачастую дизайнер кидает фото обоев из магазина и надо именно их сделать, а они либо кривые, либо свет неровный, либо бесшовности неподдаются) я быс удовольствием обучился. Но вот отдельного курса, который бы сочетал в себе всё это нет. Плюс планирую обучиться так же и экстерьерной визуализации. А ещё мне очень нравится ваше отношение к ученикам, некоторые даже продолжают с вами сотрудничать и даже работают с вами в мастерской. Мне бы тоже хотелось попасть к вам в команду. Сам я всего год работаю визуализатором и, считаю, что для такого малого срока добился весьма неплохих результатов. Вот мой сайт: http://hideriteo.wix.com/sovdepburo
  4. Всё никак не могу поймать баланс яркости и насыщенности света. Отсюда и засветы. Спасибо за уроки по HDRI значительно обаготило рендеры и упростило и осложнило :-) одновременно жизнь. Отдельный вопрос: хотелось узнать ваше мнение по поводу фрески? Это не фотография, а самостоятельный материал. Хотя кому я это говорю :rolleyes: Но всё же :wacko:
  5. Вот, совсем забыл про эти катринки. Тут немного лучше ситуация со светом. В своё оправдание могу сказать, что всё было сделано в состоянии жёсткого цейтнота по времени. Фактически 5 помещений за 10 дней, плюс туалет заказчик захотел в двух вариантах посмтреть: бежевый и серый :-0
  6. Посмотрите, пожалуйста, мои работы и дайте реальную оценку уровню визуализации.