zdahnash

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zdahnash

  1. Только вы раньше рендерили через vray frame bufer а сейчас через обычный. Это не то чтобы вариант. я изначально через обычный и рендерила, это потом через frame bufer. И так и так желтило.
  2. Как видите , моя прелесть стала нормально рендерится, когда я убрала шкаф высокий шкаф для тв3 стенки. так что буду переделвать этот долбанный шкаф. Видимо все из за него
  3. И почему то другим способ рендера, картинка рендерится. но не качественно. того качества нету.
  4. Да , новичек.Знала бы я еще как правильно отстраивать . Учусь сама всему этому.Дело просто в том, что я уже сделала около 7 рендеров этой сцены и все нормально. А именно с этим рендером какая то бяка. Поэтому я подозревала на тв3 стенку. Так как до этого, в рендеры она не попадала. И на этих рендерах, как видите и люстра была, и не конвертировала Vray материалы, и освящение не меняла, и настройки рендера не трогала. И нормально все рендерилось. А именно этот рендер, с этого ракурса не хочет рендерится. И с таким первый раз столкнулась. Отключение люстры не помогло.
  5. Настройки рендера и рендер с выключенными кнопками во фреймбуфере. че то очень темно. видимоя и свет конвертировала. render setup.rar
  6. И еще один момент вы можете сделать. Это нажать правой кнопкой мыши во вьюпорте и там есть опция vray scene converter. Вот его надо прогнать чтобы точно все материалы в сцене были vray вот это я делала , но только на часть сцены.Сделаю еще раз, на всю.
  7. Поставьте у солнца вот такие параметры http://joxi.ru/eAOlRkbsygKJro И отключите источник света у которого интенсивность света 2500 сейчас сделаю. минуточку
  8. Картинки побольше. У меня в сцене в комплекте "Шкаф Столик для тв3 " на шкафу стекло. Может оно как то может влиять? пробовала удалять, не помогло.
  9. Но тут все равно недостаточно данных чтобы делать выводы. А какие данные еще нужны, чтоб выявить проблему?
  10. А у вас два солнца в сцене... Это неправильно. Но тут все равно недостаточно данных чтобы делать выводы. Ко всему прочему это препасс. Сделайте окончательный рендер и покажите. Еще бы размер картинки бы побольше все же. Убрала одно солнце , не помогло. Сделала практически окончательный в низком качестве так как сцена большая. Все равно все желтое .
  11. Ребята здарвствуйте. Не подскажите что за фигня? Пытаюсь отрендерить пару оставшихся рендеров , рендерит то желтым, то красным. 3d max 2014 . Процессор : Intel ® Core i3-321U. тип системы : 64 разрядная. 12 гб оперативки. версия Vray 3.0. Рендерю через камеру. Подозревала, что в сцене есть материалы "Не Vray" на объектах. Все проверила, вроде нету. Не знаю , что делать. Бьюсь третий день .